POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

PRÉSENTATION DE L’ACTIVITÉ DU SITE

AdsearchMedia.fr est un site spécialisé dans le référencement naturel le SEO et la gestion de campagne Adwords le SEM, appartenant à Mastodonte Communication Inc. et ayant son siège social au 4 rue des Sesterces, Blainville, Québec, J7C 5B3, Canada.

Dans le cadre de votre inscription au site AdsearchMedia.fr, il vous sera proposé de vous inscrire à la lettre d’information de notre site. Cette lettre d’information permet de recevoir de notre part des informations sur l’actualité du SEO et le SEM, par email, ou autres modes de communication électronique.

Les coordonnées renseignées seront utilisées uniquement à cette fin.

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Mastodonte Communication Inc. s’engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels éditées par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») ainsi que les règles en vigueur en France par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, notamment quant à la façon dont l’entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales.

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS A DES  TIERS

Mastodonte Communication Inc. ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant accepté de recevoir la lettre commerciale. Les employés, représentants, sous-traitants ou agents de Mastodonte Communication Inc, responsables de la gestion et du développement du site, sont les seules personnes à avoir accès à l’information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité. Mastodonte Communication Inc. se réserve le droit, lorsqu’il lui est strictement nécessaire, de partager les Renseignements personnels soumis par les utilisateurs : (1) en réponse à tout processus légal ou recours juridiques;(2) si cela est jugé nécessaire afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les situations qui impliquent des abus vis-à-vis du site en soi ou d’Internet en général et afin de protéger ses intérêts; (3) à une société mère, aux filiales, aux coentreprises ou aux autres sociétés sous contrôle commun avec Mastodonte Communication Inc; (4) si Mastodonte Communication Inc. faisait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entité.

UTILISATION DE COOKIES

Le site AdsearchMedia.fr spécialisé dans le SEO-SEM utilise des identifiants informatiques appelés « cookies » pour la mémorisation de certains paramètres. Les cookies, ou témoins en français, sont  notamment utilisés pour obtenir des informations relatives aux pages consultées et aux dates et heures de consultation ainsi que pour faciliter l’affichage des pages.

Si les Utilisateurs interdisent les cookies, certaines informations pourront ne pas s’afficher convenablement et l’accès au site pourra devenir difficile, voire impossible. Il est donc recommandé aux utilisateurs de programmer l’acceptation des cookies du site par leur navigateur au risque de ne pas pouvoir le consulter normalement. Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant les options de leur navigateur internet (rubrique confidentialité, vie privée, etc.).

Les sites tiers visités par l’utilisateur sont également susceptibles de poser des « cookies ». Ceux-ci sont gérés par des tiers indépendants d’AdsearchMedia sous leur seule responsabilité, étant précisé que AdsearchMedia n’a aucun accès aux données qui pourraient être obtenues au moyen de ces témoins de connexion (cookies).

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de cookies.

LIENS HYPERTEXTES

Mastodonte Communication Inc n’est pas responsable des liens hypertextes qui pointent vers le site AdsearchMedia. Les liens hypertextes qui pointent en direction d’autres sites web à partir du site AdsearchMedia.fr et/ou toute autre extension de domaine ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité d’AdsearchMedia et Mastodonte Communication Inc.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des contenus, procédés et technologies du site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, données, dessins, graphiques, photos et vidéos, codes sources…) qu’en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d’accès aux données, organisation des données…). Ces contenus, figurant sur les pages de ce site, sont la propriété exclusive de AdsearchMedia.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données, des textes, des images, des balises HTML et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation expresse et préalable d’AdsearchMedia, une contrefaçon.

Toute reproduction totale ou partielle de la marque AdsearchMedia de ses logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse et préalable d’AdsearchMedia, est donc interdite. De même, toute utilisation du contenu et du site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

INFORMATIONS SUR VOS DROITS

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courrier ou au responsable du traitement de vos droits, à l’adresse suivante : Service des droits et de la personne Mastodonte Communication Inc. 4 rue des Sesterces, Blainville, Québec, J7C 5B3, Canada.

Ou par courriel à l’adresse : info(at)adsearchmedia.fr

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l’envoi de nos communications, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courrier ou email à Mastodonte Communication Inc., à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s’entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d’un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.